États généraux de l’écologie – Atelier à Warmeriville

États généraux de l’écologie – Atelier à Warmeriville

Nous consommateurs sommes de plus en plus nombreux à faire attention à l’impact écologique de notre alimentation. Les pratiques de l’agriculture biologique sont positives pour l’eau, les sols, la santé animale, la biodiversité et les produits sont bons pour notre santé !

Malgré des convictions, certains ont pourtant dû y renoncer pour des raisons de coûts.

Manger bio, manger sain devrait être accessible à toutes et tous.

Pourquoi est-ce plus cher ?  Quels sont les freins ? Quels sont les leviers pour changer la donne ? Vos doutes, vos suggestions, vos freins, tout nous intéresse.

Nous serons accueillis par Sébastien Chauvière, maraîcher bio, 5 route du Ménil, 51110 Warmeriville.

Pour vous inscrire à cet atelier, veuillez, s’il vous plaît, remplir ce formulaire : https://forms.gle/3xZPa3W6Li5t2Rm97